Lerne direkt auf dem Hof die Selbstversorgung kennen. Mit viel Freude produzieren wir Brot oder Pasta zusammen.
Je nach Gebrauch werden wir eine Produktion vornehmen. Entweder UrDinkelbrot oder UrDinkelpasta. Gerne zeigen wir das und helfen dann einander bei der Produktion. Die Kinder sehen wie etwas hygienisch und verkaufsfertig produziert werden muss. Am Schluss dürfen sie das selbstproduzierte Produkt mit einer selbstbemalten Etikette nachhause nehmen.
Herbst 2024
Es können keine weiteren Buchungen mehr vorgenommen werden.
Eine Buchung kostet 1.00 CHF pro Person. Diese Administrationsgebühr ist im Kurspreis inbegriffen.
Nötige Transferzeit zwischen zwei Durchführungen: 45 Minuten.
-
1. Durchführung
Ausgebucht8 Teilnehmende- Mo. 7. Oktober 13:30 - 16:00
Alter 7 - 16 JahreKosten 8.00 CHFTreffpunkt Eierranch, Meienberg 5, 6018 ButtisholzKursleitung: Aline Purtschert-Portmann / 041 928 12 02 / info@eierranch.ch Mitbringen: Schürze